当前位置:首页 > 互动交流 > 投诉建议
回复选登
来信
希望尽快成立完整的安徽省林业行政执法体系
来信人: 吴**** 来信时间:2020-08-10
由于林业公案转录,许多地方林业主管部门已把林业公案的行政执法权移交给了林业木竹(检疫)检查站,但由于检查站执法身份模糊(地方没成立执法大队,现有人员编制自收自支),人员缺乏专业执法培训,执法办公硬软件跟不上,地方执法体系的不完整等等问题,造成了在办理林业行政案件遇到的种种问题。希望省林业局领导体恤下基层林业执法队伍,尽快成立安徽省林业执法体系!
回复
回复部门:省林业局 回复时间:2020-08-14

尊敬的来信人:您好!

感谢您对全省林业行政执法工作的关心和支持。木竹检查站在我省森林资源保护管理工作中发挥重要作用。随着新修订《森林法》的实施,木材运输许可审批取消,木竹检查站的工作和职能都已变化。各地可结合本地实际,充分利用木竹检查站人力资源,继续在森林资源管理和林业行政执法工作中发挥重要作用。

感谢您对我们工作的理解和支持。

回复
回复部门:省林业局 回复时间:2020-08-13

尊敬的来信人:您好!

您的意见建议收悉。您反映的问题已交我局森林资源管理处处理,联系电话:62634048。

感谢您对我们工作的理解和支持。