首页 > 省林业局 > 决策 > 规划计划 > 工作规划

关于印发省林业局2019年度会议和培训班计划的通知

发布时间:2019-04-24 10:14 来源: 省林业局浏览量:
【字体:  

 

机关各处室、直各单位:

《省林业2019年度会议和培训班计划》已经长办公会议审定,现印发给你们,请遵照执行。

一、严格执行计划。无特殊情况,不得新增会议、培训班。

二、规范方案报批。各有关处室、单位应提前将会议、培训班方案及预算分别报办公室、人教处、规财按程序报领导审定后下发通知。

三、严肃财经纪律。会议和培训班必须在省财政定点会议宾馆、酒店举行;各类会议不得收费,培训班经审定可以适当收取食宿费、资料费,但必须在会议通知中明确具体收费事项和标准,并在培训结束后及时向人教处提交经费收支报告;要按照改进工作作风、厉行勤俭节约的要求,尽可能压缩会议、培训班时间和参加人员,控制经费开支,不得突破预算。

四、加强时效管理。各有关处室、单位要认真做好会议、培训班的组织筹备工作,合理安排时间,提高质量效益。办公室、人教处、规财处按照职责分工,加强对会议、培训班计划执行情况、经费支出等方面的监管。

 

附件:省林业局2019年会议和培训班计划.doc


 

 

安徽省林业办公室

2019422


解读
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001