安徽省发布国有林场改革进展第十八次通报

发布时间:2017-09-30 17:11 来源: 省林业厅浏览量:
【字体:  


安徽省发布国有林场改革进展第十八次通报


  2017年9月30 日,安徽省国有林场改革领导小组办公室发布国有林场改革进展情况第十八次通报。

  通报指出,近一个月来,全省各地、各有关部门认真学习贯彻习近平总书记关于河北省塞罕坝林场的重要指示,深入贯彻落实中央和省委决策部署,采取有力措施,积极稳妥推进国有林场改革。截止9月底,全省100个国有林场已全部完成岗位设置,各岗位设置的比例分别为:管理岗位占15.2%,技术岗位占42.2%,技工岗位占39.9%,后勤岗位占2.7%;有68个国有林场落实了财政预算,占整合后100个国有林场的68%,其中东至、裕安、宜秀、八公山4个县(区)的6个国有林场在9月份落实了财政预算,林场职工工资由同级财政支出。

  通报要求各有关市、县(区)党委、政府要以习近平总书记关于全面深化改革的重要思想为指导,全面贯彻落实中央和省委决策部署,尽快将国有林场人员和机构经费纳入地方政府财政预算,加大林场职工社保政策落实力度,妥善安置富余职工,确保职工合法权益得到保障。要创新经营机制,完善监管体制,确保国有林场森林资源安全。要加强政策宣传和教育引导,确保年底前全面完成改革任务,确保国有林场和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


解读
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001