省林业局传达贯彻全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

发布时间:2019-07-11 13:06 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

 省林业局传达贯彻全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神

 

省林业局认真传达贯彻全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,突出重点,推进改革任务落实。  

一是配合省编办做好2019年度省级权责清单调整工作。结合法律法规调整情况,对我局2019年度权责清单提出调整意见,梳理形成《省林业局权责清单调整意见表》和《省林业局调整后权责清单》,于7月10日在局门户网站公示。

二是加快推进互联网+政务服务。完成林业系统省级以下(含省级)政务服务事项的比对工作和安徽政务服务网全省林业系统政务服务事项与国家基本目录同步及省级实施清单调整完善有关工作,目前省市县乡村标准化清单和省级实施清单编制工作已初步完成。

三是进一步推动监管方式创新。推进“互联网+监管”平台建设,认领国家林业和草原局编制的监管事项目录清单10项,新建本地特色监管事项目录清单6项,并完成相应检查实施清单编制工作。推进“双随机、一公开”执法检查,印发《林业系统随机抽查事项清单》《林业系统2019年度抽查工作计划表》,建立健全检查对象库和执法检查人员名录库,目前正在按时序进度推进抽查计划检查。

解读
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001