牛向阳到部分局直属事业单位和住宅区检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-01 17:26 来源: 省林业局浏览量:
【字体:  

21日上午,省林业局党组书记、局长牛向阳到省林业调查规划院、省林业科学研究院、省林业有害生物防治检疫局和省林业局史河路住宅区,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,要求设立省林业局疫情防控党员先锋岗,各级领导干部和广大党员要挺身而出,强化政治担当和示范带动,坚决打赢疫情防控阻击战。局党组成员、总工程师李拥军参加检查指导。

牛向阳指出,当前正处于疫情防控的最关键时期,必须把疫情防控作为最重要的工作来抓,进一步压紧压实责任,保持战斗状态,加强防疫知识宣传,认真落实防护和消毒措施,严格人员进出办公区、住宅区管理,强化疫情监测报告,以最严的作风、最实的举措推进防控工作落实到位。春节假期即将结束,局机关和有独立办公场所的事业单位要提前谋划,认真准备,科学应对,扎实做好上班后的各项防控工作,切实守护职工健康安全。

牛向阳强调,全局各级领导干部和广大党员要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省委部署要求,坚定站在疫情防控第一线,自觉冲锋在前,承担急难险重任务,全面落实省林业局疫情防控党员先锋岗,以实际行动践行初心使命、体现责任担当。

局疫情监测防控领导小组(应急指挥部)办公室综合协调组、机关疫情监测防控组主要负责人陪同检查指导。









解读
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001