牛向阳到局住宅区督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-09 17:23 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

29日上午,省林业局党组书记、局长牛向阳以“四不两直”方式,专程到局无为路、庐江路、史河路住宅区督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,要求严格落实省应急综合指挥部部署,全面实施封闭式管理,坚决打赢疫情防控阻击战。局党组成员、副局长邱辉参加督导。

牛向阳每到一处,详细了解相关情况。他强调,全面实施封闭式管理,是省应急综合指挥部根据疫情防控需要作出的重大决策,是遏制疫情扩散蔓延的重大举措,我们必须不折不扣落实到位。要严防形式主义官僚主义,在落细落小上下功夫,在严格监督上动真格,切实压紧主体责任和监督责任,进一步完善封闭式管理措施。局机关疫情监测防控组要严格按照封闭式管理要求,主动加强与社区居委会对接,健全相关制度,指导、监督局各住宅区严格落实,对人员进出严格管控,确保住宅区安全。


                    

                        

                        


解读
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001