安徽省林业局撤销行政许可决定书(林审撤〔2020〕1号)

发布时间:2020-03-23 11:51 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

 

 

林审撤〔2020〕1号

 

安徽省林业局撤销行政许可决定书

 

滁州鹦贸鹦鹉繁育有限公司:

    2019年12月18日,我局制发《安徽省林业局准予行政许可决定书》(林审准〔2019〕547号),准予你公司人工繁育豚鹿等野生动物。后经调查核实确认,在该批准文件制发时,你公司不具备与该批准文件中批准的繁育种类相适应的场所、设施。本机关于2020年2月26日作出《安徽省林业局撤销行政许可告知书》,并于2月28日直接送达你公司,你公司在规定的期限内未向本机关提出书面陈述、申辩意见,亦未要求组织听证。

    根据《中华人民共和国野生动物保护法》第二十五条第二款、第二十六条第一款和《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第一款第四项之规定,本机关作出如下决定:撤销《安徽省林业局准予行政许可决定书》(林审准〔2019〕547号)。

如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起60日内,依法向安徽省人民政府或者国家林业和草原局申请行政复议,也可以在6个月内依法向合肥市庐阳区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

                                                              安徽省林业局

                                                              2020年3月13日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:滁州市林业局、滁州市南谯区林业局。

解读
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001