关于转发《国家林草局发改司关于贯彻实施经济林产业发展情况统计调查制度和报送经济林总结报告的函》的通知

发布时间:2020-04-08 10:39 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

各市林业局:

现将《国家林业和草原局发改司关于贯彻实施经济林产业发展情况统计调查制度和报送经济林总结报告的函》(发改综〔202011号)转发给你们,请认真贯彻落实。各市林业局要将此项统计调查制度作为林业统计工作的重要遵循,开展周密部署,认真组织实施。各县(市、区)林业部门应在全面掌握《经济林产业发展情况统计调查制度》内容和填报要求基础上,严格按照《中华人民共和国统计法》相关规定,认真开展统计调查,做到科学、细致,严格统计数据填报,确保内容真实、完整。

各市林业局要明确1名统计人员负责对所辖县(市、区)报送的数据信息进行审核、汇总(相关人员信息请填报附件2),同时按照经济林总结报告提纲(见附件3)要求,认真编写本市2019年经济林总结报告(字数在2000字左右),上述统计数据信息和总结报告请务必于515日前报省林业局国合产业处(电子版发送至如下指定邮箱)。如在调查统计中遇到具体问题,请及时与局国合产业处联系。

联系人:白卫萍, 联系电话:0551-62634128

邮箱:876954348@qq.com


经济林产业发展情况统计调查表附件.zip

国家林草局发改司关于贯彻实施《经济林产业发展情况统计调查制度》和报送经济林总结报告的函.pdf


 

                          

                        

                             安徽省林业局

                             202048

 

  

 

   

    

解读
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001