牛向阳局长看望慰问节日期间坚守岗位的林业干部职工

发布时间:2020-05-02 11:41 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

51日,省林业局党组书记、局长牛向阳到局值班室、疫情防控办、野生动物保护处和自然保护地管理处看望慰问节日期间坚守岗位的林业干部职工,并检查节日值班情况。

在值班室,牛向阳看望了节日值班人员,并现场通过电话向基层林业部门值班人员表示慰问,了解森林防火工作情况;在局疫情防控办、野生动物保护处,牛向阳重点了解机关疫情防控和野生动物疫源疫病监测防控情况,并就做好禁食野生动物后续工作提出了要求;在自然保护地处,牛向阳重点了解自然保护地整合优化工作进展情况,要求切实履行好工作组的职责,完善工作机制,提高工作质量,把握时间节点,扎实推进全省自然保护地整合优化工作。

牛向阳强调,今年是具有特殊意义的一年,林业面临的任务十分繁重,特别是有的工作政策性强、时间紧、要求高。全局广大干部职工要围绕中心大局,强化责任意识,勇于担当,积极作为,扎实苦干,通过完成重点工作来锻炼干部、转变作风、提升能力,体现林业部门的新风貌新气象,努力把疫情影响减少到最低程度,确保全面完成林业各项任务。

解读
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001