首页 > 省林业局 > 决策 > 政策法规 > 部门文件

关于推荐2019年北京世界园艺博览会安徽参展工作先进集体和先进个人的通知

发布时间:2020-05-11 08:20 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

省直有关单位,各市林业局:

2019年北京世界园艺博览会(以下简称“北京世园会”)于2019429日至107日在北京市延庆区成功举办。在省委、省政府高度重视下,省参展筹备工作领导小组成员单位切实履行工作职责,各参展单位和全体参展人员团结拼搏、无私奉献、攻坚克难、誓争一流,圆满完成各项参展任务,取得优异成绩,充分展现了安徽良好形象,得到世园会组织委会和广大游客的一致好评。109日,李克强总理亲临安徽园视察并给予高度评价,胡春华、蔡奇、王毅、肖捷等国家领导先后视察安徽园。安徽室外园和室内展区双双荣获北京世园会组委会金奖,341件展品在“省(区市)室内展品竞赛”和“优质果品大赛”中获奖。根据《2019北京世园会组委会关于开展奖励表扬工作的通知》要求,2019年北京世界园艺博览会安徽省参展筹备工作领导小组决定,在北京世园会我省参展工作中作出突出贡献的单位和个人通报表扬。现就推荐先进集体和先进个人有关事项通知如下。

一、推荐范围

(一)先进集体。先进集体设最佳组织奖和突出贡献奖,最佳组织奖为北京世园会我省参展工作组织协调和承办单位;突出贡献奖为北京世园会我省参展工作中作出突出贡献的单位,包括举办城市主题日活动、选送参展展品、技术服务、展园展区设计施工等单位。

(二)先进个人。北京世园会我省参展工作中作出突出贡献的人员。

二、推荐名额

先进集体20名,其中,最佳组织奖和突出贡献奖各10名;先进个人53名。名额分配见附件12

三、推荐条件

(一)先进集体。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立习近平生态文明思想,坚决贯彻党的路线、方针、政策和省委、省政府决策部署,解放思想、实事求是、开拓创新,认真落实北京世园会参展工作任务,工作成绩显著。

(二)先进个人。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立习近平生态文明思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,敢于担当,勇于负责,忠于职守,在北京世园会参展工作中积极作为,工作成绩突出。

四、工作安排

推荐工作在2019年北京世园会安徽省参展筹备工作领导小组的统一领导下开展,领导小组办公室具体组织实施。先进集体由领导小组办公室直接推荐;先进个人采取“自下而上、民主推荐”的形式进行,严格标准、逐级推荐。推荐机关事业单位先进个人,须征求所在单位组织人事、纪检监察等部门意见。推荐民营企业及企业负责人,须征求生态环境、人力资源社会保障、税务、市场监管、应急管理等有关主管部门意见。推荐的先进个人应在本单位公示5个工作日(公示内容包括推荐对象的基本情况和主要事迹,公示情况在上报审批表“单位意见”中注明)。

推荐的先进集体和先进个人分别填写《2019年北京世界园艺博览会安徽参展工作先进集体申报表》(附件3)、《2019年北京世界园艺博览会安徽参展工作先进个人申报表》(附件4)一式2份(附电子版),522日前报送省领导小组办公室(相关表格可到省林业局网站下载)。

联 系 人:贺寅寅;联系电话:0551-62634147

电子邮箱:ahslhb@126.com

  址:合肥市庐阳区无为路53号安徽省林业局

 

附件:1.先进集体推荐名单

2.先进个人推荐名额分配表

3.2019年北京世界园艺博览会安徽参展工作先进集体申报表

4.2019年北京世界园艺博览会安徽参展工作先进个人申报表

附件下载.doc



        2019年北京世界园艺博览会安徽省

                参展筹备工作领导小组办公室

              202057  

解读
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001