牛向阳到铜陵淡水豚国家级自然保护区督导防汛工作

发布时间:2020-07-14 15:04 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

713日上午,省林业局党组书记、局长牛向阳专程赴铜陵淡水豚国家级自然保护区督导防汛工作。局办公室主要负责人陪同。

牛向阳实地查看了长江江豚迁地保护基地汛情,现场听取保护管理局有关情况介绍,深入了解保护区防汛工作情况。他强调,要在确保管理局工作人员人身安全的前提下,加强对和悦洲、铁板洲圩口的巡护;同时加大宣传力度,引导当地群众增强保护意识,一旦发现江豚立即报告,确保及时发现江豚、救护江豚。要认真总结反思防汛经验教训,加快补齐短板,健全完善相关工作机制和预案。要超前谋划,积极做好灾后重建工作,尽早修复水毁设施,努力营造良好的江豚迁地保护环境。

     此前,712日下午收到保护区管理局汛情紧急的报告后,省林业局已第一时间派出指导组赴保护区了解情况、现场指导。


解读
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001