省林业局党组成员参加指导相关直属单位专题民主生活会

发布时间:2020-07-07 18:47 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

按照局党组统一安排,“七一”前后,局党组成员分别参加指导相关直属单位深化“三个以案”警示教育暨中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。局党组书记、局长牛向阳参加指导安徽扬子鳄国家级自然保护区管理局专题民主生活会,局党组成员、副局长吴建国,局党组成员、副局长齐新,局党组成员、副局长邱辉,局党组成员、总工程师李拥军分别参加指导省林业调查规划院、安徽林业职业技术学院、省林业有害生物防治检疫局、省林业科学研究院专题民主生活会。

牛向阳在参加指导安徽扬子鳄国家级自然保护区管理局专题民主生活会时强调,要进一步提高政治站位,坚决扛起生态文明建设的政治责任。要深入学习践行习近平生态文明思想,强化政治自觉,坚持生态优先、绿色发展,守土尽责、守土负责。要进一步突出以上率下,坚定不移压实管党治党主体责任。要敢于正视问题,真正把从严管党治党摆上最重要的位置,加强党的组织建设,持续改进工作作风,全面做好民主生活会整改落实工作,推动深化“三个以案”警示教育取得实效。

牛向阳要求,要坚持自我革命、自我净化,深入反思指导思想、责任落实、工作机制、处置能力、干部教育培养等方面是否存在不足,找差距、补短板、强弱项,真正把班子建设成为干事创业的坚强堡垒。

会前,牛向阳到扬子鳄就地越冬项目、博物馆在建项目、雏鳄模似自然生存能力实验现场进行调研,实地督导扬子鳄保护区有关问题整改工作。

解读
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001