安徽扬子鳄国家级自然保护区2020年度扬子鳄饲料及食物链营造鱼苗采购项目招标公告

发布日期:2020-01-20 11:04信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

芜湖中天工程咨询有限公司受采购人委托对 安徽扬子鳄国家级自然保护区2020年度扬子鳄饲料及食物链营造鱼苗采购项目组织公开招标,欢迎具备条件的供应商参加投标

一、采购项目名称及内容:

1、项目编号:YZE-CG-2020-01

2、项目名称:安徽扬子鳄国家级自然保护区2020年度鳄鱼饲料及食物链营造鱼苗采购项目。

3、项目单位:安徽扬子鳄国家级自然保护区管理局。

4、资金来源:财政资金。

5、项目概况:安徽扬子鳄国家级自然保护区管理局坐落在宣城市宣州区南郊,是世界上最大的扬子鳄人工养殖繁育基地,目前人工扬子鳄种群存栏数已达1.6万余条。扬子鳄是食肉性动物,食性较广,以鱼类为主要食物。本次采购物资内容如下:

第一分包:杂鱼。

第二分包:家鱼、田螺1、黑鱼、兔肉。

第三分包:鱼苗(白鲢、黄鲢、鲫鱼、鲤鱼)螺丝、田螺2、黑斑蛙、龙虾

包是本次招标的最小单位,供应商投标需按包进行投标。每个供应商可以根据自身状况选择投标的项目(包),供应商可同时参加上述3个包中1-3个包的投标。

6、项目预算:第一分包:65万元;第二分包:45万元;第三分包:32万元。

7、最高限价:第一分包:65万元;第二分包:45万元;第三分包:32万元。

具体参数见采购需求。

二、采购方式:公开招标

三、投标人资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、中华人民共和国境内注册,具有合法有效的营业执照,营业执照经营范围中有该类项目内容;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

本次招标不接受联合体投标。

三、报名及招标文件获取方式:

1、报名时间:202012015时整至 2020241730

2、招标文件价格:每包分别为人民币   0  元整。

3有意向参加本项目的投标单位,将经盖章的授权委托书(请在授权委托上注明联系人、联系电话、邮箱)、营业执照副本加盖公章后扫描发送到招标代理单位邮箱,邮箱:505260161@qq.com, 招标代理单位初步审核后将招标文件电子版发给报名单位。

 

四、开标时间及地点:

1、开标时间:2020210930分整;

2、开标地点:安徽扬子鳄国家级自然保护区管理局办公楼一楼会议室。

五、投标文件提交截止时间:

同开标时间。

六、联系方法:

1、项目单位:安徽扬子鳄国家级自然保护区管理局

地址:安徽省宣城市宣州区

联系人:章先生

电话:18963705580

2、招标代理机构:芜湖中天工程咨有限公司

地址:安徽省芜湖市镜湖区文化路39-2号海螺商务楼北楼4-5

联系人:余工

电话:13805637732

七、投标保证金:

1、人民币:第一包5000元;第二包5000元;第三包5000元。

2、投标保证金以现金方式随投标文件一同递交,如未缴纳则不具备投标资格。

八、发布公告的媒介:

安徽省政府采购网、安徽省林业局网站。

 

采购需求.doc

2020120

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001