安徽省速生丰产林项目办公室杨树雄性
优良无性系选育项目采购公示

发布日期:2020-07-14 11:22信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

一、采购项目名称

1.项目名称:杨树雄性优良无性系选育。

2.采购人:安徽省速生丰产林项目办公室。

3.项目概算:不高于15万元。

二、采购项目相关要求

在安徽省林科院杨树专家组的指导下,主要开展以下工作:

1.参与项目实施,负责试验基地日常管理;

2.根据项目实施方案定期采集试验数据,进行统计分析,开展优良雄性品系生物学生长特性、生理、抗逆性、木材性质和土壤特性等研究,总结阶段性成果;

3.开展杨树优良雄性无性系试验林监测与研究,筛选出最适宜淮北、沿江、江淮地区栽培杨树雄性优良品种1~2个;

4.实地开展杨树修枝、间伐、病虫害防治等技术培训、指导;

5.配合杨树专家组开展其它相关工作。

三、供应商资质及要求

1.具备合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

2.具有良好的企业信誉及服务能力,近三年内没有因违法、违规行为被国家有关部门予以处罚的记录;

3.曾经参与杨树优良雄性无性系试验林监测与研究,或具备杨树雄性优良无性系选育工作经验者优先。

四、报名方式

采用网上报名方式,请符合条件的供应商应提交包括但不限如下内容:营业执照、税务登记证书(三证合一可不提交)扫描件、单位基本概况以及服务方案(格式自拟)打包发送至联系人电子邮箱。服务方案至少包括:(1)项目负责人职称证书;(2)工作计划。经资格审查合格后,采购人发送采购询价函。

五、报名时间

2020年7月25日下午17:00之前。

六、询价与评审

本项目将邀请相关人员组建询价小组,从符合条件的供应商名单中确定不少于3家,向其提供询价函。询价小组对响应文件进行评审,从质量和服务均能满足采购文件实质性响应要求的供应商中,采用最低评标价法确定供应商。评审结果将在安徽林业信息网(http://lyj.ah.gov.cn/)公示。

七、联系方式

安徽省速生丰产林项目办公室

联系人:刘珊珊

电话:0551-62633875

    电子邮箱:dawnline@163.com

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001