安徽省林业技术服务综合楼食堂厨具设备及附属设施采购询价更正公告

发布日期:2020-09-30 17:40信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

一、项目基本信息

1.原项目编号:2020LC0928

2.原项目名称:安徽省林业技术服务综合楼食堂厨具设备及附属设施采购

3.原公告日期:2020年09月28日

二、更正信息

1.更正事项:采购需求

2.更正内容:根据供应商提出的疑问,现对询价文件中的采购需求更正如下

1)纹切两用机

更正前:符合卫生质量要求,产品具有中国质量认证中心颁发的CQC产品认证证书、食品接触产品安全认证证书,报价文件中提供扫描件。

更正后:符合卫生质量要求,提供设备相关卫生标准合格的检测证明。

2)四层货架、面粉车

更正前:本产品具有省级或省级以上质量监督检测中心出具的检测报告;(提供检测报告复印件或影像件,注:所提供的检测 报告须尺寸一致)

更正后:本产品具有省级或省级以上质量监督检测中心出具的检测报告;(提供检测报告复印件或影像件)

3)节能单眼大锅灶、节能双炒双温炒灶

更正前:本产品服务能力达到国家标准《商品售后服务评价体系》GB/T27922-2011 五星级

更正后:本产品提供24小时质保服务

4)湿式油烟净化一体机

修改:原各项指标仍需提供检测报告复印件并加盖公章,但在全部指标检测符合相关国家标准的情况下,对各项指标中的具体检测标准不再做统一要求。

更正日期:2020年09月30日

三、其他补充事宜

询价文件其他内容不变。此公告视同询价文件的组成部分,与询价文件具有同等法律效力。请供应商及时查看。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

采购人:安徽省林业调查规划院等

 址:合肥市蜀山区黄山路618-1号

联系人:李文斌

 话:0551-62632509,13635507487

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001