安徽省林业高科技开发中心围墙修复工程招标公告

发布日期:2020-10-12 15:30信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

安徽金泉工程管理咨询有限公司受安徽省林业高科技开发中心的委托,现对安徽省林业高科技开发中心围墙修复工程进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目概况及招标内容

1、项目名称:安徽省林业高科技开发中心围墙修复工程

2、项目编号:JH-20129

3、项目地点:安徽省合肥市庐阳区大杨镇林业科技示范园。

4、项目概况:项目单位园区界墙部分围墙因水毁倒塌现对其中倒塌围墙进行修复。主要包括新建200米长的砖围墙,高度为2.5米;新建60米长的成品铁艺围墙,高度为2米。具体工程量以现场勘查为准,投资额25万元。

5、招标范围:招标文件、工程量清单及图纸所示范围。

6、工期: 合同签订后15日历天。

7、标段划分:一个标段。

二、投标人资格要求

1、依法成立并有效存续的企业法人。

2、具有房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质,有效的企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、项目经理具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格、有效的安全生产考核合格证书(建安B证),且符合注册建造师执业管理办法规定。

4、本项目 不接受 联合体投标。

三、招标公告发布媒介及文件的获取

1、报名时间: 2020年1012日至1019,每日9:00-12:00, 14:30-17:30 (北京时间,节假日除外)

2、报名地点:合肥市蜀山区怀宁路288号置地广场E座26层2608室

3、报名资料:营业执照、企业资质证书、安全生产许可证,法人授权委托书,以上材料复印件加盖单位公章。

4、本次招标文件售价为300元人民币,报名时以现金缴纳,售后不退。

四、招标文件的递交

1、投标截止时间及开标时间:2020年11214 30 分北京时间)

2、投标地点:合肥市蜀山区怀宁路288号置地广场E座26层2609开标室

3、逾期送达的或者未送达指定地点的、未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予接收。

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下网站发布:

安徽省林业局网站(http://lyj.ah.gov.cn/

安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/

安徽省林业高科技开发中心网站(http://www.ahlygk.cn/

安徽金泉工程管理咨询有限公司(http://www.ahjinquan.com/

六、联系方式

招标人:安徽省林业高科技开发中心

 址:安徽省合肥市庐阳区

联系人:李工

 话:13965096012

招标代理机构名称:安徽金泉工程管理咨询有限公司

 址:合肥市蜀山区怀宁路288号置地广场E座26层2608室

联系人: 许工  

电话: 0551-62833866   15209828511

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001