省林业局防疫情党员先锋岗亮牌上岗

发布日期:2020-02-03 18:37信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

“疫情就是命令,防控就是责任”。连日来,省林业局各级党组织把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要、最紧迫的政治任务。21日,省林业局主要负责同志在部分局直属事业单位和住宅区检查指导疫情防控工作时明确提出设立疫情防控党员先锋岗。22日起,省林业局机关和各单位疫情防控党员先锋岗正式上岗。上岗的党员每天在局机关办公楼、各直属单位独立办公区及生活小区门口佩戴“省林业局疫情防控党员先锋岗”红袖标执勤,宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作政策措施,配合办公楼和生活小区保安门卫开展疫情监测监控工作,充分发挥党员先锋模范带头作用。

为坚决贯彻党中央和省委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,省林业局党组精心落实各项工作要求,局机关党委印发《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的通知》,对设立党员先锋岗进行具体安排。全局各级党组织迅速行动,党员干部积极响应,自觉扛起防控责任,带头主动抗击疫情,带头落实防控措施,带头开展宣传引导。担任先锋岗的党员充分发挥示范带动作用,认真做好疫情监测、排查、预警、防控等工作,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。






扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001