省林业局召开党组会议对疫情防控工作进行再安排再部署再落实

发布日期:2020-02-04 10:04信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

23日下午,省林业局党组书记、局长牛向阳主持召开省林业局党组会,传达学习李克强总理在中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议上的讲话精神及省委李锦斌书记有关批示要求,学习李锦斌书记、李国英省长在省委常委扩大会暨省疫情防控工作领导小组会议上的讲话精神,对疫情防控有关工作进行再安排、再部署、再落实,局党组成员、副局长吴建国,局党组成员、副局长齐新,局党组成员、副局长邱辉,局党组成员、总工程师李拥军出席会议。

会议强调,全局各级党组织要认真学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和李克强总理在中央疫情工作领导小组会议上的部署要求以及李锦斌书记、李国英省长在省委常委扩大会暨省疫情防控工作领导小组会议上的讲话精神,深刻认识当前疫情防控严峻形势,准确把握“集中治”“早阻断”“查源头”“严隔离”“强保障”“ 精准指导”等重点工作要求,进一步提高政治站位,进一步增强做好疫情防控工作的责任感、紧迫感、使命感,保持高度的清醒自觉和工作定力,全力以赴抓好各项防控措施落实。

会议强调,防控措施必须再严实。要认真落实中央和省关于节后上班疫情防控工作有关部署要求,把安全放在第一位,把安全防范措施谋深谋细,认真细致做好摸排工作,在确保机关正常运转的情况下,通过网上办公、少发文、少督查、非必要不开会等措施,尽可能减少人员流动,有效阻断疫情传播。

会议强调,工作责任必须再压实。全局各级党组织要切实扛起责任,在疫情防控这样的关键时刻必须加强党的领导,做到守土负责、守土担责、守土尽责;广大党员干部特别是领导干部要冲锋在前、经受考验,用实际行动践行初心和使命。局疫情防控办公室要切实发挥牵头作用,既要抓好机关本级防控工作,又要抓好省防控指挥成员单位的职责落实;局疫情防控六个专项工作组要各司其责,加强配合,形成合力;要严明工作纪律,严格执行信息报送制度,确保中央和省关于疫情防控各项决策部署在林业局落实到位。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001