牛向阳到省林业调查规划院调研工作

发布日期:2020-05-13 10:11信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

2020512日上午,省林业局党组书记、局长牛向阳专程到省林业调查规划院,看望慰问干部职工并调研督导以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育等工作,要求增强思想引领,加强政治建设,着力推动形成心齐气顺、干事创业的良好氛围。

牛向阳在听取省林业调查规划院领导班子工作汇报后指出,新一届班子成立以来,各项工作取得了明显成效,特别是干部队伍的精神面貌发生了可喜变化,要再接再厉,结合目前正在开展的深化“三个以案”警示教育,着力推进党的建设、干部队伍建设和业务建设等再上新台阶。

牛向阳强调,要增强思想引领,加强政治建设。要严格政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要严格教育监督,完善并严格落实“三会一课”制度,严肃组织生活,着力推动形成心齐气顺、干事创业的良好氛围。要实行监管并重,夯实基层基础。要组织深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,拉升支部标准化建设标杆,推动基层党组织建设取得新的成效;要细化落实党建工作责任,制定工作要点和清单,发挥群团组织作用,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力。要坚持严管厚爱,激励担当作为。要坚持党管干部,有计划、系统地推进人才培养,搭建年轻同志多岗位锻炼平台,不断激发干部队伍活力;要严实标准,加强监督管理,以严管促进干部更好成长。要深化作风建设,持续正风肃纪。要严格落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”,加强领导,压实责任;要继续做好巡视整改后续工作,在举一反三中持续转变作风,推动建章立制,完善长效机制;要强化效能建设,严在日常、抓在细处。

局办公室、人事教育处、机关党委、机关纪委主要负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001