周喜安副省长赴泾县调研自然保护地整合优化工作

发布日期:2020-05-22 23:12信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

    519日下午至20日上午,省政府副省长周喜安到宣城市泾县调研自然保护地整合优化工作。省政府副秘书长覃卫国,省林业局党组书记、局长牛向阳陪同调研。

周喜安副省长一行深入桃花潭水利风景区、扬子鳄国家级自然保护区双坑片区、水西国家森林公园,实地察看自然保护地建设管理情况,与基层干部群众亲切交流,听取自然保护地整合优化工作进展情况介绍,详细了解存在问题和基层诉求。

周喜安指出,自然保护地整合优化工作是深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记视察安徽重要讲话精神的重要举措,各级、各部门要提升政治站位,强化组织领导,落细工作举措,深入开展科学评估,做到该划进的必须划进、划错的必须调出,确保高质量完成自然保护地整合优化工作。

周喜安强调,各地、各部门要坚持保护优先、绿色发展,以保持生态系统完整性为原则,遵从保护面积不减少、保护强度不降低、保护性质不改变的总体要求,扎实开展自然保护地整合优化工作,构建科学合理的自然保护地体系,切实保护好安徽的好山好水。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001