牛向阳带队参加《政风行风热线》节目

发布日期:2020-07-16 15:25信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

715日上午,省林业局党组书记、局长牛向阳带队,参加由省纪委监委、省创建文明行业指导委员会办公室和安徽广播电视台联合举办的《政风行风热线》节目,介绍当前我省林业主要工作及相关林业政策,与听众进行互动交流,通过节目解答和受理听众反映的问题,进一步树立林业部门为民服务的良好形象。

牛向阳向听众朋友介绍了林长制改革进展和今年以来统筹抓好疫情防控和林业改革发展情况。他说,2020年上半年,我省林业各项工作实现了预期目标,林长制改革示范区先行区建设全面启动,林业行业疫情防控、复工复产扎实开展,野生动物管控及禁食工作稳步推进,人工造林年度任务超额完成,自然保护地管理进一步规范,上半年全省发生森林火灾次数、受害森林面积比上年同期明显下降,等等。

节目直播期间,接听了10多位听众通过热线反映问题或咨询政策,分别进行了现场解答或安排后续处理。节目最后,牛向阳对社会各界和广大听众朋友关心支持林业工作表示感谢,要求相关处室、单位认真研究处理听众提出的问题,确保件件有着落、事事有回音。

局林长处、资源处、湿地处、野保处、保护地处、造经总站负责人参加并解答听众反映的问题。





扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001