省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组对省林业局新提任处级、晋升职级干部
进行集体廉政谈话

发布日期:2020-07-20 17:16信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

7月16日上午,省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组对省林业局36名新提任处级、晋升职级干部进行集体廉政谈话。省林业局党组成员、副局长齐新主持会议,省自然资源厅党组成员、省纪委监委省自然资源厅纪检监察组组长罗建华作集体廉政谈话。

罗建华指出,新的岗位意味着新的使命、新的责任,党员领导干部在新的岗位要做到“心存敬畏”:敬畏政治纪律、政治规矩,铸就政治忠诚之品格敬畏履职尽责,铸就担当作为之品行;敬畏党的纪律,铸就表里如一之品质;敬畏修身养性,铸就自身高洁之品德

罗建华强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行习近平生态文明思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,当前要扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,严格落实防汛抗洪责任。要强化责任担当、勇于攻坚克难,以实际行动加快推进我省林业事业高质量发展,不断推动“五大发展”美好安徽建设。

齐新在主持会议时指出,党员领导干部要充分认识廉政谈话重要意义,贯彻落实好此次廉政谈话各项要求,不断提升党性修养、思想境界、道德水准,把各项要求落实到日常工作中、具体行动上,做到干净干事不出事、健康成长不掉队。

会上,2名新提任和晋升职级的党员干部作了表态发言,表示此次廉政谈话体现了组织对干部的关心和爱护,将在新的岗位上,旗帜鲜明讲政治、廉洁担当做表率,绝不辜负组织的重托和群众的信任。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001