李拥军到林学院检查指导开学准备工作

发布日期:2020-09-11 14:58信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

911日上午,省林业局党组成员、总工程师李拥军到安徽林业职业技术学院检查指导新学期开学准备工作。

李拥军实地察看了学院图书馆、学生宿舍、学院食堂、运动场等公共场所,认真听取了学院在校园安全管理、疫情防控措施、基建设施维修等方面落实情况,详细了解学院秋季学期开学工作准备情况,对学院所做的成绩给予了充分肯定,并就相关工作提出了明确要求。

李拥军强调,即将到来的秋季开学工作是当前疫情防控常态化背景下学院面临的首要任务,学院党委要进一步提高政治站位,进一步明确责任分工,严格落实疫情防控和学生返校复课等相关工作要求,扎实做好学院食堂餐饮卫生管理、线上线下教学无缝衔接等开学各项准备工作;要进一步加快校园基础设施建设速度,提升管理服务效能,营造和谐舒适的学习和生活环境,以崭新的面貌迎接同学们的到来,确保新学期开学工作平稳有序。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001