国家林草局副局长彭有冬来皖调研林长制改革和林业科技工作

发布日期:2020-09-11 16:56信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

97日至9日,国家林业和草原局副局长彭有冬来皖调研林长制改革和林业科技创新工作。省委常委、六安市委书记孙云飞、省政府副省长周喜安分别在六安、合肥市一同调研,省林业局党组书记、局长牛向阳陪同调研。

彭有冬一行先后深入合肥、六安市林长制改革示范区先行区建设现场,实地查看,与基层干部群众深入交流,详细了解我省林长制改革和林业科技项目实施情况。彭有冬一行还参观考察了安徽创新馆。

彭有冬对我省林长制改革和科技创新工作给予充分肯定和高度评价。他指出,安徽林长制改革,是深入践行绿水青山就是金山银山理念的创新举措,为全国探索了经验,作出了示范。要认真总结安徽的好经验、好做法,进一步加大宣传力度,为全国推行林长制改革营造浓厚的舆论氛围。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,不断巩固扩大安徽林长制改革成果,为全国提供更多可复制、可推广的经验,为实现林业高质量发展作出新的更大贡献。






扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001