省林业局传达学习贯彻省委十届十一次全会精神

发布日期:2020-10-02 15:13信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

930日下午,省林业局党组书记、局长牛向阳主持召开局党组扩大会议,传达学习省委十届十一次全会精神,并研究部署贯彻落实工作。局领导班子成员出席会议,林业职业学院党委书记,局机关处室、直属单位主要负责人参加会议。

会议强调,全局各级党组织要充分认识全会的重大意义,把握思想精髓,提高政治站位,把思想和行动统一到省委全会精神上来。要按照省委部署要求,持续抓好大学习、大宣传、大贯彻各项工作,推动学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神不断取得新成果。

会议强调,要围绕全会提出的目标任务,结合林业部门职责,抓紧研究制定具体落实方案。要进一步细化任务分工,明确具体措施,完善思路举措,在落细落小上下功夫,在推深做实上下功夫,找准工作着力点,以实际行动体现林业部门的担当和作为。

会议要求,各级党组织要增强大局意识,知重负重、攻坚克难、开拓奋进,从省委省政府部署的重点工作抓起,从完成年度目标任务抓起,从做好当前工作抓起,推动全会精神落地见效。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001