黄山区林业检查站全力保障疫情应急物资运输车辆畅通

发布日期:2020-02-12 08:44信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

连日来,黄山区林业检查站严格执行黄山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室《关于做好应急物资及人员运输管理的通知》,全力保障疫情应急物资运输车辆畅通。

林业各检查站严格24小时值班制度,进一步简化检查流程,对经高速公路、国省道运输疫情防控应急物资的车辆,全面实施快查快放,由原来的每车十几分钟查验时间,缩短为十几秒时间。截至目前,共检查各类疫情应急物资运输车辆235辆。

此外,林业各检查站认真做好服务工作,根据运输应急物资司乘人员的需要,免费提供方便面和茶水,尽可能帮助司乘人员缩短时间,让运输应急物资的车辆能快速驶离,早日到达目的地。截至目前,共提供各类服务124车次。

(黄山区林业局  张洁)

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001