“中国好人”洪晓春慰问“防疫”一线志愿者

发布日期:2020-02-12 08:45信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

近日,歙县林业职工“中国好人”洪晓春带着方便面、水果等慰问品,在其家乡杞梓里镇多个入村卡口(点),慰问奋战在一线的“防疫”乡镇、村干部和志愿者,为疫情防控工作献出了一片爱心,对他们坚守一线抗击疫情、全力守护人民群众安全表示感谢和敬意。

 “近些天来,我从新闻上看到,全县上下齐心战疫情,心情特别激动。一线的抗疫防疫人员,在这么冷的天24小时轮流值守岗位,特别辛苦,他们的付出守护了大家的安全,为了表示我心中的感谢和敬意,特意为他们送些方便面、水果,也为前方的“防疫”尽我的一份心意。”洪晓春说。25日上午,洪晓春自己驾着车,分赴该镇多个村口卡点慰问,每到一处都让坚守岗位忙防疫的志愿者们备受感动和鼓舞。

(歙县林业局)

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001