蚌埠市林业局开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2020-07-31 16:05信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

八一建军节前夕,蚌埠市林业局分别赴蚌埠市军分区、解放军902医院、陆军装甲兵学院蚌埠校区、汽车管理学院、武警蚌埠市支队、预备役舟桥团等部队开展走访慰问活动,为全体官兵送上节日祝福。

慰问组每到一处,都详细询问官兵的工作、生活情况,征求对双拥和市林业局工作的意见和建议,并表示,市林业局将结合本职工作特点和职能,创新双拥工作形式,提高双拥工作水平,更好地为国防和军队建设服务。慰问组对驻蚌部队官兵支援蚌埠经济建设、防汛救灾、维护社会稳定所做的贡献表示衷心的感谢。在座谈交流中,军地双方领导互致问候,共叙军民鱼水深情,均表示要加强交流合作,为蚌埠市双拥模范城创建共同努力。

一年多来,蚌埠市林业局及直属各事业单位双拥工作在蚌埠市委、市政府和市双拥办的领导下,紧密围绕创建双拥模范城的总体部署,坚持更加注重军民融合式发展的战略要求,以推动国防建设和经济建设良性互动为原则,从构建社会主义和谐社会的现实需要出发,进一步解放思想,真抓实干,开拓创新,与时俱进,开展了一系列扎实有效的拥军优属、拥政爱民等双拥创建活动,以更高的起点、更扎实的工作做好双拥模范单位创建工作。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001