蚌埠市林业局召开林业工作专题会

发布日期:2020-07-31 17:12信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

    730日,蚌埠市林业局召开林业工作专题会。会上,国土空间规划科、森林资源林长制工作科、自然保护地科和市林业站分别就生态红线评估与调整、自然保护地整合优化、森林督察等工作情况进行了汇报。

  会议指出,各科室在机构改革人员转隶的过渡期和事多人少的压力面前,有序有效推进林业各项工作,实现了责任不悬空,工作有进展,充分展现了认真负责和积极向上的工作态度。

    会议强调,要加强生态红线工作研究,准确把握政策变化,做好四个结合,加强两个对接,在保护生态的同时争取最大利益。要密切关注全省自然保护地整合优化工作进展,及时向市政府报告,新建项目要与涉及的县区加强沟通,着重关注好沱湖、大洪山等区域的重点问题。要不等不靠、创新工作方法,主动迎接、有效承接相关职责,摸清全市林业系统人员情况,充分盘活人员力量,对省林业局督办的案件,要加强调度,尽快办理。要处理好造林与管护的关系,加强林业专项资金管理,按程序规范实施,严格验收标准,严把项目质量,切实发挥资金效益。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001