潜山市林长办召开林长制工作推进会

发布日期:2020-10-14 08:27信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

10月10日,潜山市林长办召开全市林长制工作推进会,市林长办主任主持会议。天柱山林场、驼岭林场、林业局相关科室及各乡镇林业站负责人共40余人参会。

会上,各乡镇林业站对林长制智慧平台建设进展情况、2020年度林长制任务完成情况进行了汇报,林业局相关科室负责人对当前中心工作进行布置。市林长办负责同志传达了安庆市、潜山市林长制调度会精神,通报全市林长制2020年重点工作完成情况,并就今年林长制工作中存在的问题提出具体的整改措施,明确整改时效,落实主体责任,对下一步林业重点工作进行部署安排。

会议强调,要在林长制工作中改变思想观念,紧紧抓住林长制机制优势、“六力并发”做好林长制各项工作,进一步推进林业重点项目建设。要紧盯今年林长制工作的目标、任务和重点,增强工作信心,加大工作力度,确保完成年度各项工作任务,在市级考核中争先进位,取得优异成绩。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图
皖ICP备05014909号 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001