宣城市人大副主任黄德泉到宛陵国有林场开展巡林调研工作

发布日期:2022-05-09 16:35信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  


 

5月7日上午,宣城市人大副主任、市级林长黄德泉赴宣州区宛陵国有林场开展巡林调研工作,区政协副主席汪征跃陪同调研,市委编办、市机关事务管理局、市水利局、区政协提案委、区残联、区应急管理局有关人员参加此次调研。

黄德泉一行实地察看夏渡分场、漕塘管护站等地,观摩工作人员现场操作智慧林场云台,了解森林防火、安全生产、基础设施、产业发展、林业有害生物防治等情况,并慰问了值班值守的一线职工。宛陵国有林场相关负责人就基本建设情况、未来发展规划、目前存在困难作详细汇报。

黄德泉指出,要全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于林长制工作决策部署,层层压实林长责任,发挥协作会议制度作用,统筹抓好“五绿”,持续推动林长制改革向纵深发展。要用好用足用活国家政策,充分发挥资源优势,在盘活特色资源上下更大功夫,加快把生态优势转化为发展优势。要精准防控松材线虫病,做到早发现、早除治,形成疫木清理除治的闭环管理,确保森林生态安全。要加强森林防火,坚持预防为主,强化联防联控,切实守牢安全底线,坚决守护好森林资源安全。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001