争创卫生先进 共建美丽林场——南陵县丫山国有林场争创省级卫生先进单位

发布日期:2022-05-09 16:43信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  


 

为持续推进卫生先进单位创建工作,营造洁净、文明、和谐的办公环境57下午南陵县丫山国有林场组织全体干部职工区内开展了环境卫生清理活动。

活动现场热火朝天,党员充分发挥先锋模范带头作用,以身作则,加入到大扫除活动中,各部门按照责任分工,互相协作,撸起袖子,手持镰刀割灌机等工具,对自己的责任区域环境卫生进行认真清扫,对卫生死角进行了重点清理。经过2小时的辛勤劳动,办公楼窗明几净,卫生面貌焕然一新。

丫山林场将以此次活动为契机,以省级卫生先进单位为目标,全面提高广大职工的环境卫生意识,积极号召全体职工共同参与、共同努力,自觉维护公共环境卫生,养成良好习惯,共同营造洁净清新,健康向上的林场形象。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001