安庆市大龙山国有林场召开加强作风建设暨推进高质量发展工作会议

发布日期:2022-05-20 11:26信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  


 

5月19日上午,安庆市宜秀区大龙山国有林场召开加强作风建设暨推进高质量发展工作会议,全体干部职工参加了会议。

会议对2021年度的工作进行了回顾通报表彰了2021年度先进集体、优秀个人及2021年度创新经营企业和招商签约项目客商;签订了森林管护与青山白化防控管理责任书党风廉政建设责任书各相关科室(办)、管理区、支部负责同志分别进行了表态发言。

会议强调,要正确认识国有林场的职能定位,认真实施好全面从严治党、森林资源高质量发展、森林资源和国有资产管护以及森林资源利用“四大工程”。要建立清单管理、督查调度、宣传推介、绩效评价考核、干部交流淘汰五个机制确保各项任务圆满完成要强化结果导向,坚持抓主抓重,锲而不舍,久久为功,共同书写林场人的责任担当和忠诚情怀,为加快建设“六大宜秀”、实现“五大跨越”而不懈努力,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001