池州市贵池区副区长何金华在马衙街道开展松材线虫病防控调研

发布日期:2022-01-17 14:40信息来源:池州市贵池区浏览量:
【字体:  

1月15日,池州市贵池区副区长何金华在区林业局副局长方开志、区森防站工作人员陪同下前往贵池区马衙街道开展松材线虫病防控调研。

方开志向何金华汇报了贵池区2021-2022年松材线虫病防控中疫情除治工作进展,今冬明春松材线虫病疫情除治工作进行的部署安排,以及存在问题和下一步工作打算。何金华听取汇报后,现场踏查马衙街道疫点小班,详细了解松材线虫病防控工作开展情况。

何金华指出,在松材线虫病防控工作上,区委区政府高度重视,区领导对此项工作多次提出重要批示,一要抓紧抓实抓细。加强组织领导,细化分解任务,强化监管,保证除治质量。二要强化管理。按照松材线虫病疫木除治规程要求,规范处置,杜绝疫木流失。三是加大松材线虫病疫情防控宣传工作,形成群防群控的防控氛围。四是加大资金投入,争取各方防控资金注入,确保各项防控任务的落实。(通讯员:张向明)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001