省森林公园开发中心党支部扎实开展“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-10-28 15:46信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

10月19-20日,省森林公园开发中心组织专家赴绩溪嶂山省级森林公园和广德阳岱山省级森林公园,开展森林公园总体规划编制工作调研和现场指导,持续推进“我为群众办实事” 实践活动走深走实见成效。

专家组一行通过现场查看和交流座谈的形式,深入森林公园腹地,详细了解森林公园风景资源现状、建设发展和经营管理情况,以及规划预期等,与森林公园经营单位就公园建设管理、生态旅游发展进行现场交流答疑解惑。

党史学习教育以来,省森林公园开发中心将扎实推动森林公园总体规划编制工作作为“我为群众办实事”实践活动的有力抓手,通过优化总体规划审查方式、编制《省级森林公园总体规划规范》地方标准等,切实为基层林业部门和森林公园经营单位做好指导服务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001