凤台茅仙洞省级森林公园劲吹“文明旅游风”

发布日期:2022-01-05 11:29信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

元旦、新年来临,安徽凤台茅仙洞森林公园劲吹“文明旅游风”,让游客不但有景致的新鲜,还有家的温暖,在移步换景中感觉“眼前一亮,风光无限”。

茅仙洞省级森林公园旅游资源丰富,历史文化底蕴深厚,吸引众多游客前来观光。森林公园是人员聚集的场所,疫情防控一刻也不能放松为保障游客安全,公园加强了疫情防控工作,各个岗位工作人员全天候值班,售票处设有1米隔离线,并有专门消杀人员负责消毒,专门人员负责检测体温、扫码、登记,应急机制在“时刻准备着”,处处释放着关心、关爱、家的温暖。

森林公园加大节日文明创建力度和文明服务,优化旅游环境,游客中心布局了“文明旅游指南”“温馨提示”“重点景点介绍”等标语、标牌、标识,还设置了“景区志愿者服务台”,全天候为游客提供导游路线、游览细则,制作了一些景点、景观、小品,同时还有便捷停车场和免费停车服务;网上购票也相继开通,人文洞府也布置了灯带和文化墙。南天门、文化广场、淮河观光码头、观光大道等,都在扮靓一新迎游客。

广大游客自觉遵守森林公园秩序,自觉保护花草树木,自觉释放文明素质,在景区的关爱、关心、服务下,不仅游得开心、游得深入、游得收获满满,还在旅游中感受文明创建提升,感受到“文明景区人人夸,景区文明靠大家”,心灵境界得到升华,知识视野得到拓展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001