扬子鳄管理局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导报告会

发布日期:2022-01-04 09:25信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

12月31日下午,扬子鳄管理局举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题辅导报告会,特邀宣城市委讲师团团长袁青垂作专题辅导,管理局全体干部职工参加。

报告会上,袁团长“倍加珍惜经验,再启未来航程”为题,用大量的真实事例,从“六中全会的重大意义和重大成就六中全会的主要精神和重大创新”“全面贯彻落实六中全会精神”等三个方面详细解读了党的十九届六中全会精神。报告主题鲜明、重点突出、内容丰富、语言生动,深入浅出,既有理论上的深刻感悟,又有实践中的升华提炼,具有很强的思想性、理论性和指导性。通过此次专题辅导,管理局广大干部职工深受鼓舞、受益匪浅。

在最后的总结发言中,扬子鳄管理局局长何少伟强调,我们大力弘扬伟大的建党精神,进一步从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉践行习近平生态文明思想,坚定信心、砥砺奋进,不断创造无愧于新时代扬子鳄保护区发展的新业绩。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001