加强防控宣传 筑牢疫情防线

发布日期:2022-01-14 17:28信息来源:省林业局浏览量:
【字体:  

    1月14日上午,扬子鳄管理局组织志愿者开展疫情防控宣传活动。活动中,志愿者积极向职工、家属及游客发放《致扬子鳄家人们的一封信》,并仔细宣讲相关重要提示。

《一封信》主要倡导省内就地过年,非必要不出省,有计划从外省回程的职工家属或子女,主动、提前3天向我单位和夏渡社区报告相关情况,便于掌握出发地、经停地疫情动态春节期间,尽量不外出、不串门、不聚餐家庭聚餐不超过10人遵守非必要不举办的原则提倡“婚事缓办、丧事简办、宴会不办”注意劳逸结合,保持健康生活合理膳食,适量运动使用公筷拒绝野味养成科学的卫生习惯规范佩戴口罩、勤洗手、常通风密切关注个人和家庭成员健康状况并积极参加疫苗接种。

扬子鳄管理局积极向大家宣传疫情防控知识,提醒做好防控措施,集合广大职工、家属及游客力量,群策群力,协同作战,共同织密疫情防控“篱笆”,筑牢疫情防控安全防线。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001