潜山市油茶协会第二届会员大会召开

发布日期:2021-12-31 14:48信息来源:潜山市林业局浏览量:
【字体:  

12月29上午,潜山市举行油茶协会第二届会员大会,市政府副市长戴海兵出席会议并讲话,林业公安、民政农业农村等部门负责同志应邀参加会议,有关乡镇林业站站长,油茶协会会员企业、兄弟协会和专业合作社等100余人参加会议


会议指出,行业协会具有整合资源、凝聚力量的优势,举办油茶协会第二届会员大会,对于做大做强我市油茶产业具有重要意义。会议强调油茶协会要坚持政治引领办会,强化理论政策学习,把握协会发展方向;要围绕主管部门政策落实,积极地发挥服务、自律和桥梁纽带的作用;要提高管理服务能力要热心协会工作、公道正派、团结会员企业齐心协力创新发展,为企业发展提供技术咨询、信息交流、业务培训、成果推广等方面的服务。会议要求,油茶协会要积极发挥桥梁和纽带作用,助推我市茶油产业高质量发展,与会各部门要结合各自部门职责,强化组织保障,协调配合共同促进油茶产业科学发展,推动我市油茶产业迈上新台阶。

会议审议通过了第一届理事会工作报告、财务报告和协会章程,还选举产生了新一届理事会和组织机构,会议还邀请林业局专业技术人员进行了业务培训。

 

                                                            (潜山市林业局 王学胜 )

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001