当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
回复选登
来信
自然保护地
来信人: 谭**** 来信时间:2022-04-15
您好,请问可以在哪里查询到安徽各类自然保护地的名录呢?谢谢
回复
回复部门:省林业局 回复时间:2022-04-25

尊敬的来信人:您好!

    在安徽省林业局官网“安徽林情”可以查询安徽省自然保护区、风景名胜区、森林公园、地质公园名录。https://lyj.ah.gov.cn/ahlq/zrbhq/index.html;https://lyj.ah.gov.cn/ahlq/slgy/40542868.html;在安徽省林业局官网“政府信息公开”栏目可以查询安徽省湿地公园名录。网址:https://lyj.ah.gov.cn/public/9913203/40537492.html

感谢您对我们工作的理解和支持。(保护地处:62633392)

回复
回复部门:省林业局 回复时间:2022-04-20

尊敬的来信人:您好!
    对您在局长信箱的来信,局主要领导高度重视,及时批办。我局保护地处正在办理之中。联系电话: 62635608.
感谢您对我们工作的理解和支持。