当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于《安徽省省级公益林划定和管理办法(二次征求意见稿)》向社会公开征求意见的公告

征集时间:2021-11-01 00:00 截止日期:2021-12-01 00:00 征集状态: 已结束

我局在前期征求意见基础上,进一步修改完善,形成了《安徽省省级公益林划定和管理办法(二次征求意见稿)》。现再次向社会公开征求意见,欢迎公众通过信件或者电子邮件方式提出意见和建议,意见反馈截止日期为2021121日。

来信请寄:安徽省合肥市庐阳区无为路53号安徽省林业局资源处,邮政编码230001。电子邮件请发:slyjkk@foxmail.com,联系方式:0551-62634138。请在信封或者电子邮件主题注明“省级公益林划定和管理办法”。

 

 

 

安徽省林业局

  2021111

安徽省省级公益林划定和管理办法(二次征求意见稿).docx

《安徽省省级公益林划定和管理办法(二次征求意见稿)》起草说明.docx

征集结果:

我局于2021111日在安徽省林业局网站面向社会公开征求对《安徽省省级公益林划定和管理办法(二次征求意见稿)》意见,截至121日,收到1条修改意见,已采纳

特此说明。

 

 

                              安徽省林业局

                             2021122




附件

 

修改意见

1

宣州区自然资源和规划局张寒

对《安徽省省级公益林划定和管理办法(二次征求意见稿)》的第十六条第三款和第四款的“有林地”有异议:根据《林地分类》LYT1812-2021中,删除了有林地一级地类,将其中的乔木林地、竹林地、红树林由二级地类调整为一级地类;故也就无“有林地”概念了;这里的第三款和第四款出现的“有林地”是否有点不妥。

采纳

 


网友意见