当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于征求社会公众对《安徽省林木种子条例(修订草案征求意见稿)》意见的公告

征集时间:2022-01-13 00:00 截止日期:2022-02-12 00:00 征集状态: 已结束

为了提高立法透明度,充分听取公众的意见和建议,扩大政府立法的公众参与,现将《安徽省林木种子条例(修订草案征求意见稿)》全文向社会公布,公开征求公众意见,期望公众和有关单位积极发表修改意见和建议。现将有关事宜公告如下:

一、征询意见的起止时间

2022年1月13日至2022年2月12日。

二、提出意见的方式:

1.通过信函方式将意见寄至:合肥市蜀山区黄山路618号安徽省林业综合楼省林木种苗总站(邮政编码230031);

2.通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至:956652849@qq.com联系方式:0551-62632301

 

 

 

安徽省林业局

2022年1月13日

安徽省林木种子条例(修订草案征求意见稿).doc

《安徽省林木种子条例》起草说明.docx

征集结果:

我局于2022113日在安徽省林业局网站面向社会公开征求对《安徽省林木种子条例(修订草案征求意见稿)》意见,截至212日,收到2条修改意见,采纳1条,未采纳1条。

特此说明。

 

                                             安徽省林业局

                                           2022214

意见单位

原文内容

修改意见

是否采纳

理由

金寨县林业局种苗站

 

第五条后建议增加1款:设区的市和县级人民政府每年安排一定的专项资金,用于林木种子选育推广、林木种质资源保护和林业种业科技创新、植物新品种培育及成果转化等。

 

金寨县林业局种苗站

 

第二十一条:从事林木良种繁殖材料的生产经营许可证,由生产经营所在地县级人民政府林业主管部门审核,省人民政府林业主管部门核发;其他林木种子的生产经营许可证,由生产经营者所在地县级以上人民政府林业主管部门核发。

 

第二十一条:从事林木良种繁殖材料的生产经营许可证,由生产经营所在地县级人民政府林业主管部门审核,省人民政府林业主管部门核发;其他林木种子的生产经营许可证,由生产经营者所在地县级以上人民政府林业主管部门核发或者有关部门核发并将相关信息告知县级林业主管部门。

 

和上位法保持一致

网友意见