当前位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于拟撤销临泉楸树竹园鸟类县级自然保护区的情况公示

征集时间:2022-01-21 00:00 截止日期:2022-02-20 00:00 征集状态: 已结束

2021113日,省政府阜阳市人民政府关于撤销临泉楸树竹园鸟类县级自然保护区的请示》转至省林业局办理。省林业局按照相关法律规定,启动了审查程序。《安徽临泉楸树竹园鸟类县级自然保护区综合科学考察报告》分别于2021119日、2022114日通过专家论证及安徽省自然保护区评审委员会评审。根据《安徽省自然保护区评审委员会工作制度(试行)》等有关规定,现向社会予以公示,广泛征询社会公众意见详见附件)。如有异议,请于公示期间以书面形式向我办反馈。公示日期为2022121日至2022220日。

书面反馈意见可当面提交或以邮寄方式提交(以邮寄方式提交的请在信封正面注明公示反馈意见,提交时间以邮戳时间为准),并同时提供联系方式。公示内容详见附件。

联系方式:省林业局自然保护地管理处 055162635608

通讯地址:合肥市庐阳区无为路53号安徽省林业局自然保护地管理处。

       

附件:《安徽临泉楸树竹园鸟类县级自然保护区综合科学考察报告》(征求意见稿).pdf

关于拟撤销临泉楸树竹园鸟类县级自然保护区的情况公示的起草说明.doc

征集结果:

我局于2022121日在安徽省林业局网站面向社会公开征求对拟撤销临泉楸树竹园鸟类县级自然保护区事项意见,截止220日,未收到反馈意见。

特此说明

 

 

                                安徽省林业局

                                  202238

网友意见