芜湖市南陵县开展木材加工厂联合执法检查

发布时间:2021-11-23 16:57 来源: 芜湖市 浏览量:
【字体:  

11月22日,芜湖市南陵县林业发展中心联合县林业执法办、林业资源管理股,对全县5家木材加工厂开展了检疫执法检查,宣传了相关林业检疫政策法规,尤其是松材线虫病相关法规政策。

木材加工秩序关系到全县林业资源开发利用,特别是松材线虫病防控,是阻断疫情防控的重要环节。南陵县持续开展木材加工厂检疫执法检查,促进《安徽省林业有害生物防治条例》等的贯彻执行。

检查组深入加工厂,宣传林业植物检疫有关政策法规和防控林业有害生物的重要性;查看加工生产台账,重点检查了异地调入松木产品的检疫管理,排查当地松木加工利用情况,检查中未发现违规收购、存放、处理、加工利用疫木及其剩余物等情况。(通讯员:王镠琦)

文件下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001