首页 > 省林业局 > 决策 > 政策文件 > 其他文件

关于做好2022年提前下达省级林业科研创新研究项目实施工作的通知

发布时间:2021-12-30 10:17 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

有关市、县(市、区)林业局:

   根据《安徽省财政厅 安徽省林业局关于提前下达2022年省财政林业转移支付资金预算的通知》(皖财资环〔20211405号)要求,现就做好2022年省级林业科研创新研究项目有关事项通知如下。

一、各有关市、县(市、区)林业局要根据《安徽省2022年林业科研创新研究项目表》(附件1),督促承担单位依据确定的研究课题,进一步明确任务目标,科学编制课题实施方案(格式见附件2),并将方案报至所在市林业局进行审核和批复。各市林业局于215日前以正式文件将项目批复文件及实施方案报送至省林业局(各1份)备案,并将电子版发送至联系人邮箱。

二、各有关市、县(市、区)林业局要积极支持承担单位开展林业创新研究和技术攻关,同时加强监督检查,确保按时完成课题任务,取得原创性的研究成果。项目承担单位要以批复的实施方案为依据,严格执行《安徽省省级财政林业转移支付资金管理办法》(皖财资环〔2021474号),认真组织实施、规范资金使用,确保按时完成项目。

三、各地要以实施林业科研创新项目为契机,对项目取得的初步成果要及时总结凝练,深入研究分析,提高科技成果产出率和转化率,确保项目建设成效,更好地发挥科研项目对提升林业科研水平、推动林业高质量发展的的支撑作用。项目实施完成后,各项目承担单位对项目实施、资金使用、主要做法、存在问题等进行梳理,认真开展自查工作,并向所在市林业局提出验收申请,市林业局对照项目研究内容和结题考核指标开展验收等工作。省林业局将适时予以抽检。

 

   联系人:张婷婷,电话:0551-62634176

           邮箱:1280194167@qq.com

 

   附件:1.安徽省2022年林业科技创新研究项目表

         2.安徽省林业科技创新研究项目实施方案


 附件下载.doc

                           

                           安徽省林业局

                           202112月28日

 

 抄送:国家林草局科技司,省财政厅。

文件下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001