首页 > 省林业局 > 决策 > 政策文件 > 其他文件

关于《安徽金寨西河大鲵省级自然保护区总体规划(2021-2030年)》的批复

发布时间:2021-12-31 11:57 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

六安市林业局:

你局《关于申请批复安徽金寨西河大鲵省级自然保护区总体规划(2021-2030年)的请示》收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意《安徽金寨西河大鲵省级自然保护区总体规划(2021-2030年)》(以下简称《总体规划》)。安徽金寨西河大鲵省级自然保护区建设管理要严格按照《总体规划》的指导思想、规划布局、功能区划、保护建设内容实施,有力提升完善自然保护区的基本功能,不断增强自然保护区管理能力(具体详见附件)。

二、安徽金寨西河大鲵省级自然保护区要深入贯彻习近平生态文明思想,正确处理好保护与发展的关系,严格按照《森林法》《自然保护区条例》等法律法规要求,加强自然生态系统和野生动植物资源保护,落实禁止开发区管控要求。

三、你局要加强对《总体规划》实施的组织指导,督促金寨县健全保护区管理机构,及时完成自然保护区人员配置、勘界立标等基础工作,建立并落实各项规章制度,不断提高自然保护区建设和管理水平,实现自然保护区可持续发展。

 

附件:省级自然保护区总体规划附表.pdf

 

 

安徽省林业局

  20211230


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001