首页 > 省林业局 > 决策 > 政策文件 > 其他文件

转发国家林业和草原局科技司关于开展林业和草原科技成果网上填报和重点推广成果遴选推荐工作的通知

发布时间:2022-01-06 16:43 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

各市及省直管县林业局,局有关直属单位:

持续推进林业科技成果储备工作,现将《国家林业和草原局科技司关于开展林业和草原科技成果网上填报和重点推广成果遴选推荐工作的通知》(科推便字〔202135号)转发给你们,并提出以下要求,请一并抓好落实。

一、切实提高政治站位。各地、局有关直属单位要高度重视,加大林业相关科技成果征集力度,提升科技成果产出水平,做好成果储备工作,充分发挥优秀科技成果在支撑我省林业高质量发展中的示范引领作用

二、积极开展入库填报。请认真对照填报条件,积极组织成果所属单位进行成果信息填报,并于125日前完成填报工作,到期后成果库录入功能将自动关闭。我局将及时审查各单位填报的成果,并在系统中反馈结果。请成果所属单位随时关注审查结果,审查未通过的尽快修改完善后,重新提交。

三、认真开展遴选推荐。请各市、局直有关单位对已入库成果开展遴选工作,筛选出对林草高质量发展具有重要支撑作用和推广应用价值的科技成果。请于130日前将推荐函和推荐表一式两份报送省林业局科技处,同时将电子版发送至邮箱。

联系人:张婷婷,电话:0551-62634176,邮箱:1280194167@qq.com


 国家林业和草原局科技司关于开展林业和草原科技成果网上填报和重点推广成果遴选推荐工作的通知.pdf

                         

                       安徽省林业局

                            202216 

抄送:省有关高校。

文件下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633884地址:合肥市无为路53号邮编:230001