关于《安徽省林木种子条例(修订草案征求意见稿)》反馈意见的说明

发布时间:2022-02-14 11:15 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

我局于2022113日在安徽省林业局网站面向社会公开征求对《安徽省林木种子条例(修订草案征求意见稿)》意见,截至212日,收到2条修改意见,采纳1条,未采纳1条。

特此说明。

 

                                             安徽省林业局

                                           2022214

意见单位

原文内容

修改意见

是否采纳

理由

金寨县林业局种苗站

 

第五条后建议增加1款:设区的市和县级人民政府每年安排一定的专项资金,用于林木种子选育推广、林木种质资源保护和林业种业科技创新、植物新品种培育及成果转化等。

 

金寨县林业局种苗站

 

第二十一条:从事林木良种繁殖材料的生产经营许可证,由生产经营所在地县级人民政府林业主管部门审核,省人民政府林业主管部门核发;其他林木种子的生产经营许可证,由生产经营者所在地县级以上人民政府林业主管部门核发。

 

第二十一条:从事林木良种繁殖材料的生产经营许可证,由生产经营所在地县级人民政府林业主管部门审核,省人民政府林业主管部门核发;其他林木种子的生产经营许可证,由生产经营者所在地县级以上人民政府林业主管部门核发或者有关部门核发并将相关信息告知县级林业主管部门。

 

和上位法保持一致

文件下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001