牛向阳会见中科星图公司邵宗有一行

发布时间:2022-02-25 15:05 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

2月25日下午,省林业局党组书记、局长牛向阳会见中科星图股份有限公司副董事长、总裁邵宗有一行,双方就合作推动林业信息化建设进行了座谈交流。省林业局党组成员、总工程师李拥军出席,局有关处室单位主要负责人参加。

牛向阳对中科星图股份有限公司关注林业信息化建设表示感谢指出,省委、省政府高度重视林业改革发展,在全国率先推行林长制改革,同时大力支持新一代信息技术在相关专业领域先行先试。希望双方加强对接交流,找准切入点,在推动安徽林业信息化建设方面,进一步挖掘合作潜力、拓宽合作空间。

邵宗有表示,中科星图将充分发挥技术优势,积极拓展与安徽林业合作的领域模式,创新合作机制,更好赋能助推安徽林业改革发展。

文件下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001