齐新参加指导国有林管理局党支部组织生活会

发布时间:2022-03-02 14:52 来源: 省林业局 浏览量:
【字体:  

225日下午,省国有林管理局党支部组织召开2021年度组织生活会。省林业局党组成员、副局长齐新到会指导。

会议通报了国有林管理局2020年度组织生活会和党史学习教育专题组织生活会整改清单落实情况,支部书记代表党支部作对照检查。随后,支部全体党员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,并及时对批评意见作出回应。

在认真听取大家发言后,齐新对本次组织生活会和国有林管理局近年来党建及业务工作给予了肯定。他强调,国有林场改革发展要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平生态文明思想,继续弘扬塞罕坝精神,坚定不移加强党的建设,巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育融入日常、抓在经常,带动国有林场基层党建和职工思想政治工作落在实处、见到成效。要主动对标沪苏浙,精准把握国有林场组织指导和监督管理职责定位,围绕森林资源提质增量、经营管理提能升效,加强调查研究和创新探索,改进工作作风,完善国有林场森林资源保护培育和合理利用监督管理机制,有力推进全省国有林场在第二次创业中改革再深化,实现高质量发展。

文件下载
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:安徽省林业局网站地图隐私保护
皖ICP备05014909号-1 网站标识码:3400000083 皖公网安备 34010302001125号
联系方式:0551-62633706地址:合肥市无为路53号邮编:230001